sexta-feira, junho 25, 2004
Receita de Moelas V
Moelas com tomate
(receita da região da Beira Litoral)
Ingredientes:
(para 8 pessoas)
- 1 Kg de moelas
- 2 Cebolas
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 tomates maduros
- 1 colher de sobremesa de salsa picada
- Sal e pimenta qb
Preparação:
Lavar bem as moelas e cortá-las em pedaços. À parte, refogar as cebolas e os dentes de alho picados, no azeite. Juntar depois as moelas, o tomate picado e metade da salsa. Temperar com sal e pimenta, regar com um pouco de água e deixar cozer. Servir as moelas, polvilhando com a restante salsa picada.
(receita da região da Beira Litoral)
Ingredientes:
(para 8 pessoas)
- 1 Kg de moelas
- 2 Cebolas
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 tomates maduros
- 1 colher de sobremesa de salsa picada
- Sal e pimenta qb
Preparação:
Lavar bem as moelas e cortá-las em pedaços. À parte, refogar as cebolas e os dentes de alho picados, no azeite. Juntar depois as moelas, o tomate picado e metade da salsa. Temperar com sal e pimenta, regar com um pouco de água e deixar cozer. Servir as moelas, polvilhando com a restante salsa picada.