sábado, junho 26, 2004

Receita de Moelas VI

Insalata di Ventrigli all'olio di sesamo

Ingredientes:

1kg de moelas
200gr de vagens
200gr de cenouras
300gr de abobrinhas
20gr de óleo de gergelim 30gr de azeite extra virgem
8gr de gergelim
30gr de farinha de trigo
2kg de banha de suino
15gr de sal grosso
Ervas aromáticas (loro, alecrim, salvia)
5gr de pimenta em grãos(ro reino)
5gr de zimbro
10gr de açúcar
200ml de óleo

Modo de Preparo

Temperar as moelas com as ervas aromáticas, o sal e o açúcar e cozinhar por três horas na banha de porco. Enquanto as moelas cozinham, prepare os outros ingredientes: cozinhe em água fervente com sal as vagens já limpas, uma parte das cenouras e as abobrinhas cortadas em fatias. Resfrie em água com gelo e escorra bem. O restante das cenouras passe pela farinha e frite em óleo bem quente. Quando as moelas estiverem prontas, escorre-las bem e corta-las também em fatias, misturar com os demais ingredientes, salpicar com o gergelim e decorar com as cenouras crocantes.

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